Желаете принять участие в дебатах? Ну тогда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Richard
Красноярский концерт 26.06.2009

Какие впечатления?

Richard

Участники: Kingdom Come, Rasmus, Alice Cooper, Scorpions

abrocker

Кто-нибудь там был? Поделитесь впечатлениями.

Ирина_Нагэ

Яяя,я там была! Это божественно,даж не жаль своих волос,что нещадно терзались байкерами.стремящимися поймать медиотр Купера..Хм,мне удалось в первый ряд прорваться и видеть все оч близко!!
скорпионс,конечно,пушка!у Купера шоу было отпад,на Расмус вся молодежь до 18 шла - музыканты молодцы,нормал. а на Киндом Кам мы преодолевали пропускной пункт - этим всё сказано.
Так для меня прошел концерт.

artemas

Ща скажу, что это было
Должен был работать с местной группой, готовились 2 месяца, нашли 3 мегастека engl, охеренные барабаны - так как сказали, что бэклайн должен быть свой, порепетировали на них, все отстроили и отточили. Звоню прокатчикам, они говорят - да у вас и FOH свой быть должен. Ну ладно, нашли, причем хороший, но сомнения начали закрадываться. Потом в нске падает граунд и только за несколько часов до концерта здесь отменяют разогрев.
Но так как пригласительный был, решил посмотреть на действо. У входа встречаю Штекера, берем коньяку и идем смотреть.
Kingdom Come - припоздали, но когда пришли - звук, как из телефона, левый портал отваливается - но ребята работают хорошо. Только ничо не слышно.
Rasmus - отличные ребята, левый портал появляется, но песен я их знаю немного, вокалист периодически мажет мимо нот, но сильно прост и харизматичен. Был бы моложе- сильно бы понравилось.
Alice Cooper - и вот оно! говорят - у него было мегашоу. Я подтверждаю, так как пару раз смотрел в бинокль какого-то дядьки - просто феерично! А с середины поля, района пульта - нихера не было видно.И ни одного экрана не было! Звук тоже не доставил. И гетарист один сильно косячил.
Scorpions - Звучали лучше всех. Но 2.5 КГц убивало мозг. Даже Штекер ушел.
В целом - мегаразочарование от организации. Красноярские конторы на порядок лучше работабт по звуку и свету. Хотя - Купера видел. Через бинокль - близко так