Желаете принять участие в дебатах? Ну тогда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
1 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение
Tom
Курага-2011

Привет, всем Живым! Только что вернулись с фестеваля.... Отдохнули отлично.... НО... Выступление назвать хорошим просто язык не поворачивается. По сравнению с фестиавлем "Сорока".... даже слов подобрать сложно... Наверное все дело в том, что такие фестивали должны организовывать люди-музыканты... а не те кто решил на этом заработать!!! Сцена превосходная... но отношение к коллективам просто никакое.... Наверное некого винить!!! Надо искать свои ошибки!!! Но это знаете: как водить машину с завязанными глазами.... ЭТО может не каждый!!! я к сожалению сбил все столбы :) А причина банальна!!! Мы не слышали того что играли!!! Сцена была не настроена вообще!!! Подготовительных меропритий вообще не было!!! Все настройки (обычно это занимает 15-20 минут) проходили перед зрителем!!!! ЗаЧем???? зачем это нужно зрителю? все эти споры между музыкантами и звукорежисерами.... Я немного не понял всего этого... Это был не первый мой выход на сцену, но... в таком ужасном (беспонтовом) положении я был впервые!!! я подвел весь свой коллектив... и что более обидно, что я не мог на это никак повлиять!!!! Спасибо ребятам за то что они выстояли... и выдержали это испытание!!! прощение зрителей, слушателей... мы очень будем надеятся, что не обидели Вас своим выступлением. До встречи на фестивалях, на которых будут больше уважать зрителей и музыкантов!!!! Спасибо всем ЖИВЫМ!!!!
Еще раз хочется сказать СПАСИБО организаторам фестиваля "Сорока"!!! Это было действительно профессионально!!!! И фестиваль "Курага-2011" это доказал еще раз!!!!