Желаете принять участие в дебатах? Ну тогда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
abrocker
Рок-позитив-фестиваль «Оттепель-2009»

Собственно хотелось бы увидеть кто чего думает по поводу сего мероприятия...

abrocker

Жду на днях список групп желающих выступить на фесте. Как только получу список, на странице фестиваля размещу опрос на тему "самой позитивной группы". :-)

Brutal

Наконец-то окончательно утвердился список участников рок-позитив-фестиваля "ОТТЕПЕЛЬ-2009". Вот он:

BrutalBodyMove
[23]
Абама
Галина Stop
Харя дави
Элегия

Что ж, оставляйте, комментарии. И ждем опрос, в котором можно будет проголосовать за самую позитивную группу фестиваля. Все голоса будут подсчитаны и учтены. Просьба относится ко всему происходящему с большой долей юмора :)

Brutal

Пока нет опроса, оставлю комментарий. Лично мой голос будет за Харя Дави. Вот уж кто, а эти парни действительно позитивны. И на сцене, и в жизни. Мне очень понравилось, как они отреагировали, на технические неполадки, которые не давали им возможности начать выступление, на фестивале ЖИВОЙ ФОРМАТ/UNPLUGGED2007. Гитара не включается, а они прикалываются :) И никокда не орут со сцены, что звук говно. Не унывают, если уже зал почти пустой, а им выступать. Мне нравится, когда музыкант на сцене, как и в жизни, остается самим собой. Надеюсь, на ОТТЕПЕЛИ юмора от ХD будет столько же, сколько и драйва. В общем, пацаны, держите краба, а то уползет :)

abrocker

Согласен с Brutal-ом. В моем понимании позитива XD очень даже ничего. :-)

Brutal

Граждане-господа-товарищи. Голосуем поактивней :) Не стесняемся,усе анонимно. На накабе тоже можно голосовать(там,кстати,счетчик обнулился). Так что любая группа имет два голоса :) Ведь это ж позитив-фест,епрст :)