Собственно хотелось бы увидеть кто чего думает по поводу сего мероприятия...
Собственно хотелось бы увидеть кто чего думает по поводу сего мероприятия...
Наконец-то окончательно утвердился список участников рок-позитив-фестиваля "ОТТЕПЕЛЬ-2009". Вот он:
BrutalBodyMove
[23]
Абама
Галина Stop
Харя дави
Элегия
Что ж, оставляйте, комментарии. И ждем опрос, в котором можно будет проголосовать за самую позитивную группу фестиваля. Все голоса будут подсчитаны и учтены. Просьба относится ко всему происходящему с большой долей юмора :)
Пока нет опроса, оставлю комментарий. Лично мой голос будет за Харя Дави. Вот уж кто, а эти парни действительно позитивны. И на сцене, и в жизни. Мне очень понравилось, как они отреагировали, на технические неполадки, которые не давали им возможности начать выступление, на фестивале ЖИВОЙ ФОРМАТ/UNPLUGGED2007. Гитара не включается, а они прикалываются :) И никокда не орут со сцены, что звук говно. Не унывают, если уже зал почти пустой, а им выступать. Мне нравится, когда музыкант на сцене, как и в жизни, остается самим собой. Надеюсь, на ОТТЕПЕЛИ юмора от ХD будет столько же, сколько и драйва. В общем, пацаны, держите краба, а то уползет :)
Согласен с Brutal-ом. В моем понимании позитива XD очень даже ничего. :-)
Граждане-господа-товарищи. Голосуем поактивней :) Не стесняемся,усе анонимно. На накабе тоже можно голосовать(там,кстати,счетчик обнулился). Так что любая группа имет два голоса :) Ведь это ж позитив-фест,епрст :)
Жду на днях список групп желающих выступить на фесте. Как только получу список, на странице фестиваля размещу опрос на тему "самой позитивной группы". :-)